воскресенье, 9 марта 2014 г.

Моя любовь - моя Весна!/My love - my Spring!

Конечно, у каждого времени года есть собственное очарование и свои секреты. Но признаюсь честно: я люблю весну, пожалуй, больше всего. Потому что весна это не просто 92 календарных дня «от и до». У весны есть особая магия, неповторимая новизна и свои секреты.
Именно они: магия и секреты, а не какие-то прозаичные гормоны заставляют меня, да и каждого из нас по весне терять голову, погружаясь в страстный и нежный роман. Роман с новой Весной!
Именно они: магия и секреты нашептывают дизайнерам и визажистам, стилистам и рукодельницам самые смелые, нежные и захватывающие идеи для творчества и новых весенних коллекций.

...Наступает весна  время цветов, тонких шарфов, коротких юбок и пудровых цветочно-зеленых ароматов. Время женщин и главного женского праздника. Всех женщин только что поздравили с 8 марта. Пожелали огромной любви, неземного женского чего-то-там, надарили всевозможного нежнужного много для-кого-то-тут, то есть подарков и огромных плюшевых Мишков. Кстати, о Мишках и Мышкахих по Москве катали видимо-невидимо: всевозможных огромных размеров и разноцветных всевозможных цветов... так много, что мне самой захотелось одного из них просто забрать с собой к себе домой.
Наблюдения на улицах наводят иногда на хорошие мысли и удачные ответы на, казалось бы неразрешимые риторические вопросы. Определяешься: так что же выбрать в магазине или подсказать своему мужчине удачную идею для реализации своего же желания «иметь».
В парфюмерных магазинах золотые бонусы, серебряные скидки, бронзовые акции и салфетки-автозагар, обещающие «естественный и однородный оттенок загара уже через 3 часа».
Как, как скажите мне, можно это не любить?!
Когда акция «Лучшие друзья девушек» обещает подарить бриллианты как «лучшему покупателю по итогам месяца»...

настроение: цветочное
хочется: серебряный Штрихкод
слушаю: актеров на читке "Реинкарнация"
думаю: спектакли без игры - это круто!
наблюдаю: за народом на Фестивале Перепост