суббота, 24 декабря 2011 г.

DON`t SMOKI!

Курение — единственный благородный способ самоубийства
КУРТ ВОННЕГУТ

Научный доклад "Огненная связь" дает ответ на вопрос: почему мы не можем бросить курить?
Читайте. ПоЗдоровеете))

     Почему мы не можем бросить курить? Факт, не можем. Ответ совсем недавно нашелся на портале по Методу Сильва, в научном докладе «Огненная связь». Ничего умнее и толковее мне до сих пор не попадалось. В отличие от другой литературы по теме, в которой предлагается заплатить деньги за... возможный, но не гарантированный результат. Здесь, в докладе, дается конкретный ответ на вопрос: так почему, собственно?

     Почему мы, зная, что «капля никотина убивает лошадь» - не верим. И все равно курим. Видимо, то была какая-то уж очень маленькая лошадь…


     Почему мы, жуем специальную жевательную резинку, купленную в аптеке, чтобы не курить и… все равно курим


     Почему, выпивая необходимое количество лекарственных препаратов в день, тщательно рассасываем их под языком, а потом спустя некоторое время, все равно закуриваем?

     Знакомо? Не правда ли?..

     Почему-то, на пачке сигарет читается «Курение убивает», мысленно добавляется «…убивает микробов»)) и со спокойной душой чиркается спичкой…

     На данный момент, курильщики со стажем в N-ное количество лет переворачивают пачку «Kent», видят совет: «Обратитесь к врачу для того, чтобы бросить курить», соглашаются с ним. Констатируя - не надо было начинать!

     Не переросло бы в зависимость. Зависимость, которую не могут перебить ни таблетки, ни чтение таких чудо-действенно-знаменитых книг как «Легкий способ бросить курить» Алена Карра. Этот по-западному подкованный мен, который взял лимон и сделал и из него лимонад (по Карнеги). То есть, зная достоверно, что такое «бросить курить» он перестал это делать сам и теперь продает это знание все тем, кто еще курит. Обычный бизнес-ход. И очень прибыльный..

    Кто читал? 

     Кто после прочтения бросил и не курит? Отзовитесь))…

     Я тоже прочитала эту книгу. Причем мне дал ее молодой человек, который после ее прочтения перестал, и сейчас не курит. 

     На него подействовало. На меня – нет. Почему?
     Ответ нашелся недавно, в научном докладе «Огненная связь» Ничего лучше и умнее по этой теме мне не попадалось. И сила воли здесь абсолютно ни причем. И сила есть и воля есть 
     
 Необходимо ощущение готовности

настроение:  особой легкости
хочется: чисто Дышать
слушаю: голос Медитации
думаю:  быть Здоровой
P.S. Вдыхать сигаретный дым 
это нелюбовь к себе и своему телу..