понедельник, 5 сентября 2011 г.

Сети или секс? Одно из двух


Портал для секс-сети
Двадцать дней подряд команда веб-студии «Гагарин» работала в режиме свингер-клуба. Думаете легко создать портал для сексуальной социальной сети? Отнюдь, нет. Смешные ситуации были. И достаточно.
Народу много… и всем не угодишь… Так как заказчику нужно быстро. А дизайнерам и программистам студии Гагарин – медленно и тщательно. С чувством, с толком…
Дизайн для портала социальной секс-сети
Запас скидок при создании сайтов у веб-студии «Гагарин» имеется, они предоставляются. С учетом дружественно-свигнерских отношений в дальнейшем, естественно. Скидки при создании дизайна ощутимо снижают итоговую расчетную сумму и оговариваются индивидуально с каждым заказчиком.
Как разработчики сайтов мы понимаем, что отличный креативный дизайн и легкий в использовании движок для портала – очень важны. Они служат простоте использования и популярности портала. Поэтому детали всегда обсуждаем заранее, внимательно выслушиваем пожелания по исполнению.
Продвижение портала
Продвижение данного портала, учитывая его эротическую направленность для студии Гагарин оказалось очень легким. Действовали решительно, добились отличных результатов, за короткое время подняли уровень ресурса в топ 10 по выдаче в Яндексе.

копирайтинг с SEO
специально для web-студии «Гагарин»
#EurospirePR #ilovePR


«Euro Spire PR» – вот за что мы любим себя, так это за всё! 

Продвижение творческих проектов и привлекательных идей.
Бизнес-страничка for Facebook http://goo.gl/eidFyT