среда, 3 августа 2011 г.

ЖЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ


Мирабела Морская
...
4

Хозяйка посмотрела на часы. Было уже довольно поздно.
– Засиделись. Мне завтра на работу к 8 утра, – сказала она. – На сутки заступать. Давайте, болтушки, допивайте и по домам.
Мы с Люськой закивали, соглашаясь.
– Да, да, Галечка, сейчас еще одна «страшилка» про мужиков, так сказать, «сказка на ночь», и всем спать! – затараторила я.
История про то, как одной мадам так сильно секса захотелось, что аж, как говорят, зубы свело. А где его взять? И черт ее дернул на сайте Знакомств засветиться.
Так вот, один  молодой человек ее на свидание пригласил. Время и место обозначил, по телефону один раз позвонил. Она обрадовалась, губы накрасила, надушилась. Прибежала, а он… не пришел. И ни в этот день, ни в последующие, ни на смс-ки, ни на звонки больше не отвечал.
Она так расстроилась, что рыдала два дня.
А ведь она так хотела секса!
Другой, Саша Н., с аватаром «нечто в серых боксерах» вместо фотографии, недели две с половиной изматывал ее перепиской с предложением где-нибудь в парке, устроить пикантное «свидание без трусов». Романтично так писал, типа «а я представляю блеск в твоих глазах, когда ты при мне снимешь трусики… и дашь мне их в руку… они еще будут теплые…» или, в середине рабочего дня убийственное – «а ты бы могла раздвинуть ножки и показать Ее…?»
Морочил голову, морочил, а потом бесследно исчез.
«Видимо, виртуальщик», – подумала она, еще раз убедившись в том, что Сашами подписывается в Интернете, чуть ни каждый второй, скрывая за ним свое истинное имя.
А ведь она так хотела секса!
Еще один приехал-таки на встречу, посмотрел на нее и сказал:
– Ты выглядишь не так, как я себе представлял.
Попрощался, развернулся и уехал.
«Рыбы – мерзкий, скользкий зодиакальный знак», – отчаянно пульсировал ее мозг…
А ведь она так хотела секса! Просто секса.
Знакомиться через Интернет, вообще дело гиблое, – совершенно серьезно, трезвым голосом сказала Люська.
– А как тогда? И где? – спросила Галька и сделала круглые глаза.
– Если бы мы знали ответ на этот вопрос, мы бы с Люсей здесь не сидели и сопли бы не размазывали, – ответила я. – Итак, рассказываю дальше.
А дальше эта дама, отчаявшись найти реального мужчину для секса, решила: пусть найдут меня! И ответила согласием на предложение: «Кто со мной на пляж?» Приглашение исходило от очень симпатичного, загорелого, накаченного мужчины. Он сам «высвистывал» ее, звонил на мобильный и приехал на встречу на какой-то очень солидной огромной черной машине, похожей на джип.
Съездили на платный пляж, накупались, наобнимались в воде, премило посидели в кафе на берегу, поболтали о трансексуалах и гомосексуалах (которых рядом на нудистском пляже было предостаточно). На прощание он помыл ей ноги от песка недопитым квасом из бутылки, уже в который раз пристально и откровенно, придирчиво рассматривая каждый сантиметр ее тела. И отвез домой (как потом выяснилось), для того, чтобы посмотреть, где она живет.
Посмотрел. И сказал:
– Я думал, что ты живешь не здесь, а в панельных высотных домах возле бывшего «Марткауфа». Там такие квартиры хорошие. Однажды жил у одной мадам, так мы с ней на пляж пешком, почти раздетые ходили.
... на этом они расстались. Раз и навсегда.
«Качки и культуристы – не гомосексуалисты, конечно», – подумала она. – «Но если у тебя не достаточно накаченное тело, и пропорции фигуры не соответствуют какому-то призрачному «идеалу» – ты им никогда не подойдешь. Даже и не надейся!»
А ведь она так хотела секса! Просто член, и оргазм…
– А хеппи энд будет? – с надеждой в голосе спросила Гельшат.
– Будет, – выдохнула я.
И тут, о счастье! Так неожиданно, и очень кстати, через Интернет пришло сообщение:
«ты почти божество)) меняю ласковый и долгий куни на хороший минет)) хорошо общаюсь… не разачарую))»
– Фр-р-р, – выдохнула она. А потом подумала: чего ты фыркаешь? Разве не этого ты хотела? И написала сообщение: «Давай встретимся».
Он ответил: «...я неплохой собеседник и вполне возможно понравлюсь тебе как сексуальный партнер)»…
На следующий день после работы она, как порядочная клуня сидела у фонтана и ждала его (прозрачное платье и невесомые стринги были как раз кстати). Он пришел с красивой красной розой на длинном-предлинном стебле. О-о, как  ей это понравилось! Потом они гуляли по парку, сидели в кафе на берегу Москвы-реки, дышали «морским» воздухом, заказали и с удовольствием съели по кусочку красной рыбы, обжаренной на гриле, пили самый натуральный томатный сок, и болтали, болтали, болтали…
Оказалось, что он… женат. «Ну что ж, информация принимается. Как факт», – подумала она и сказала:
– Я не хочу замуж.
Он и в правду оказался веселым и интересным собеседником. Она видела, что ему понравилась, и откровенно кокетничала. Чтобы заинтриговать, сказала, что она сегодня чисто случайно, без трусов… и наблюдала за его реакцией…
– А проверить?! – спросил он.
– Пожалуйста, – смеясь, ответила она и повернулась к нему вполоборота, так, чтобы можно было положить руку на попу.
Он положил.
Потом они на бешеной скорости гоняли по ночной Москве. А на обратном пути остановились под деревьями. «Посидеть недолго, посмотреть друг на друга», – как сказал он. Тут все у них и случилось. Как раз то, что она так долго и мучительно искала, и неожиданно нашла.
Мужские руки. Секс. И оргазм.
У него действительно была «хорошая потенция» и «хороший член» – точно так, как он писал в каком-то сообщении.
Заднее сидение автомобиля. «Ах, как хорошо! Это просто второй дом какой-то!» – промелькнуло в ее голове. Она не помнит, как все началось. Помнит только продолжение. И собственное признание в том, что «все тело очень болит и ноет». Он спросил:
– Где болит больше всего?
В этот момент она, широко расставив ноги, сидела на нем верхом, обняв руками за шею, и с наслаждением массажировала себя его членом. Остановила движение. Молча взяла его руки и положила ладошками себе на груди. Он все понял. Чуть придавил и… медленно и нежно сделал несколько круговых движений. После чего спросил:
– Так лучше?
– Да, – ответила она.
Да. Он сам. И то, что он делал… И вообще, все, что происходило – было самым лучшим из того, что с ней случалось за последние… За последние, мягко скажем, несколько лет.
Расставаясь, они знали, что встретятся снова. И не раз.
…Утром следующего дня пришла sms-ка «Я тебя обажаю…зацелую…увижу, просто съем…»

Практический совет мужчинам: Все изложено. Делайте выводы, господа. Как говорится, без комментариев.

настроение: Откровенно-разное
хочется: найти Достойного
слушаю: стук дождевых капель за окном
думаю: об Истинном спутнике

читаю: письма от художников
Специально 
для эротического издания 
Полный текст читайте в журнале 
«Искушение-Клуб» - выпуск 01/09/январь
автор рисунка - Алексей Иванов