понедельник, 18 июля 2011 г.

КОТ И СВЕТЛАНКА

Лето. Тепло. Пахло зеленью и цветами.
День рождения подходил к концу. 
Последние гости разъехались...
Именинница-Света целый день ходила вокруг подруги, заинтригованная ее задумчивым видом и мечтательным взглядом… и вот наконец-то, они остались одни. А что может располагать к разговору? Ну конечно, русская банька. Снимая нарядное платье, Света спросила:
– Может, ты все-таки расскажешь, что с тобой произошло? Ты сегодня сама не своя… Целый день в облаках летаешь! – Света плотнее захлопнула дверь парилки и повернулась к Лене. – Ты сегодня целый день светишься, расскажи что…
Света замерла, слова от изумления застряли в горле. Тело подруги было покрыто… красными отметинами.
– Не смотри на меня так, я сама до сих пор в шоке от того, что со мной случилось, – Лена стыдливо опустила глаза. – Я вчера задержалась и опоздала на автобус, шла домой через парк и… там, там-то все и случилось. Он появился как ниоткуда и сразу прижался ко мне своим стоячим большим… этим. Я вначале испугалась, хотела закричать, но он закрыл мне рот поцелуем, и его поцелуй мне так понравился! Я до этого и не знала, какие сладкие губы бывают у мужчин. У меня так голова кружилась от наслаждения, что даже не помню, как мы оказались на траве раздетыми… Он так искусно ласкал меня… я получила два оргазма сразу… А после того, как все закончилось – он просто исчез. Я до сих пор, как в сказке (и Ленка мечтательно закрыла глаза).
– Я бы не прочь еще повторить, но как его найти? Он просто маньяк сексуальный. Но зато какой! На губах Лены заиграла мечтательная улыбка.
И она снова вздохнула:
– Да, я была бы не прочь повторить.
Невероятный рассказ подруги и расслабляющее тепло парной рисовали в воображении Светланы возбуждающие картины. И она отвернулась, чтобы та не заметила, что ее сосочки уже набухли от фантазий. «Я его обязательно найду! – решила Светлана. – Он будет моим! И только моим!» И в преддверии будущего удовольствия волна возбуждения вновь окатила ее.
А Ленка все рассказывала и рассказывала, не замечая, что подруга уже даже не слышит ее, и не видит.
 Летели дни…
Мысль о загадочном, ласковом «сексуальном маньяке» из ближайшего парка не оставляла Светлану. Желание повстречаться с ним стало навязчивой идеей, а его «искусные ласки» и «сладкие губы», так восхитительно описанные Леной не давали уснуть по ночам. Все это какой-то каруселью продолжало кружить и витать вокруг Светланы. «Может сегодня я его встречу?» – не переставала думать она.
Семь вечеров подряд она выходила «на охоту» в парк. Сегодня был восьмой. «Дурной пример заразителен», – усмехалась она про себя, специально прогуливаясь по самым темным аллеям. И тут же упрямо вскидывала подбородок: «Я все равно найду его, и он будет моим!»
…Лето. Тепло. Пахнет зеленью и цветами.
Ночь. Все же, какая она темная! А вот и сама Светлана – новая добровольная жертва. Она решительно поправила спадающую сумочку и шагнула с тропинки на асфальт.
Слабо освещенная аллея. Обнаженная спина белокурой девушки. Красивые локоны волос рассыпались по плечам. Вокруг ног болтаются лоскутки платья – если это можно назвать платьем: разрез до бедер, кружево, чулочки – и это все.
…Засунув руку в глубокий карман свободных шортов, и поймав вставший дыбом член, он медленно подошел к ней. «Странно, она даже не боится», – удивился он. – «Ни разу не оглянулась. Не смотрит по сторонам. А ведь уже очень поздно».
Девушка остановилась и легонько наклонившись, поправила сползающий чулок. Сумочка, висевшая на локте, соскользнула вниз, и она нетерпеливым движением отодвинула ее назад. Одернув платьишко, она пошла дальше, выразительно виляя попой. Тонкие каблучки цокали по асфальту, заглушая его мягкие крадущиеся шаги.
– Неужели не страшно? – наклонившись к ее уху, тихо шепнул он.
– Нет, – девушка даже не вздрогнула.
Большие синие глаза оценивающе рассматривали его лицо и фигуру. Взгляд остановился на бугорке шорт. Его дыхание сбилось от неожиданности: «Нет, вы только подумайте! Ведет себя так, будто это она решила «снять» его, а не он ее!» Член никак не хотел оставаться в его руке, настойчиво выпрыгивал, просясь наружу.
– Вам не мешает рука в кармане?
Журчащий в тишине голос наполнил его сознание, и парень совсем перестал понимать: что происходит? Девушка подошла ближе, достала руку из его кармана и внезапным рывком стянула шорты вниз. Без них больше ничего не сдерживало гордого и большого члена, и он яростно вздыбился вверх.
– О-о-о, – тихо произнесла девушка, двумя руками обхватила «красавца» и опустилась перед ним на колени. Синеглазый взгляд внимательно смотрел на ярко-красную головку, которую обнажили нетерпеливые руки.
– О-о, – выдох девушки пришелся прямиком на головку члена.
Язычок медленно приблизился к головке и кончиком дотронулся до нее.
Ошалевший парень, спутанный по ногам упавшими шортами, молча взирал на эту дивную красавицу, которая в одно мгновение разрушила все его планы. На головке члена показалась блестящая капелька и язычок торопливо ее слизал. Девушка подняла глаза вверх, проверяя – наблюдает ли он за тем, что она делает? И, убедившись, что он все видит, вернулась к своему занятию. Играя, язычок дразнил эту большую и грозную «игрушку» – коснулся головки, пробежался вдоль бархатного члена и… спрятал плоть в манящий ротик. Губки сомкнулись вокруг, тихо втягивая его всего до самого основания. Не выдержав сладостной пытки, парень схватил голову девушки руками, и горячая струя полилась в рот.
– Так не бывает! – простонал парень и обессилено плюхнулся на асфальт рядом с ней. – Этого не может быть!
– Теперь может, – усмехнулась девушка, вытирая губы носовым платочком.
Изумленным взглядом парень оглядел девушку. Красивая. В тусклом неоновом свете аллеи платье отливало кроваво-красным пятном на сером асфальте. И тут до него дошло, что они до сих пор сидят на теплом от дневной жары асфальте. Рывком подскочив, он подхватил девушку за руки, и она взлетела к нему в объятья. Жарким поцелуем передал ей свой вкус – сладковатый и немного терпкий. Натянул шорты, поднял ее сумочку и, приобняв девушку за плечи, повел по парку.

– Меня зовут Кот, – спокойно сказал он.
– Светланка, – девушка озорно улыбнулась и обняла его за бедра.
– Ну что ж, я приглашаю тебя к себе, – он наклонился и легонько прикусил мочку ее маленького ушка. – Я хочу доставить тебе такое же наслажденье, какое ты доставила мне.
Минут через десять они подошли к высокому темному дому, с редко освещенными окнами.
Кот открыл ключом дверь, зашел в квартиру и включил свет.
– Ты пройди пока на кухню, я сейчас… – засуетился он.
– Конечно, – Светлана шагнула вслед за ним.
В комнате вещи были разбросаны по всему полу. Неловко спотыкаясь, цепляясь то об одну, то об другую, Кот бросился их подбирать.
– Ты так любишь порядок? – глядя на его неуклюжие движения, рассмеялась девушка. – Ну что ж, подбирай…
И она стянула с себя платье и бросила его на пол. Под платьем ничего не было. Только черные кружевные чулочки выгодно оттеняли белоснежную кожу. Следом в разные стороны полетели туфли.
– Хулиганишь!? – Кот подскочил к хохочущей девушке. Возбужденные сосочки налились желанием. Кот прижал девушку к себе. Грубоватая ткань его рубашки коснулась темно-красных бутонов.
– Не спеши, – Светлана увернулась от объятий. – Включи музыку. Лучше медляк.
Кот наклонился над магнитофоном, включая диск с Энигмой. Она подошла сзади и прижалась всем телом, на его бедра легли женские ручки, поглаживая в такт зазвучавшей мелодии… Вот они уже нашли набухший бугорок и нежно погладили его. Кот выпрямился, всей спиной ощущая жар женского тела, медленно повернулся к ней и обнял за упругие ягодицы, прижимая к себе.
Ведя девушку за собой в медленном танце, Кот наклонился к ее губам и осторожно прикусил зубами. Медленно спускаясь губами все ниже и ниже, как бы исследуя каждый сантиметр ее нежного тела, он подобрался к плечам. Взяв в руки ее ладошку, поцеловал каждый пальчик, и его губы вновь вернулись к плечам. Чуть откинув девушку на свою руку, он припал к ее груди, нежно лизнув язычком бутончик. Один, затем другой…
Ноги Светланы подогнулись от волны возбуждения и он, подхватив ее на руки, отнес на кровать. Стянув с себя одежду, Кот накрыл девушку своим горячим телом и они слились в одно целое, торопясь познать друг друга…
– Ах, как же хорошо! – Светлана потянулась на кровати.
У Кота екнуло в груди – она была так красива: небольшие бугорочки-груди прыгнули вверх, вслед за потянувшимися руками. Сосочки вновь собрались в «горошинки», прося ласки, которой их незамедлительно и поощрили. Мягкие губки сомкнулись на них, посасывая и лаская язычком.
– Дай отдохнуть! – смеясь, Света оттолкнула Кота.
Он, прищурив глаза, посмотрел на девушку и положил руку на ее влажную, горячую, нежную «киску». Волна желания вновь с огромной силой захлестнула ее, и стон сорвался с ее губ. Ножки раскрылись, давая пальчикам доступ к горячему входу.
– Ты такая прелесть, – прошептал Кот на ушко девушке. – Ты опять меня завела. Он прикусил ее мочку уха и рывком посадил девушку на себя. Его «маленький котик», мягко проскользнув, тут же попал в жаждущую его «кошечку»…
На этот раз их движения были неторопливыми, как будто они смаковали каждое мгновение. Все больше ускоряя и ускоряя ритм, они неслись к вершине наслаждения. И когда Светланка замерла на пике страсти, он излился внутрь нее горячей сладострастной струей.
Девушка без сил упала на его грудь.
…Небо за окном уже посветлело и окрасилось в розовые тона. Они лежали, обнявшись и укутавшись в простынь.
– У меня такого секса никогда не было, – пробормотал Кот, засыпая.
Светлана подняла голову с его плеча и, глядя на спящего молодого человека, погладила успокаивающе по груди.
            – Теперь есть, – прошептала она.
The end.
настроение: Уютное
хочется: пройтись по Парку
слушаю: голос Лета
думаю: надо бы 
Встряхнуться
Идея чья-то, 
литературное редактирование 
На тему:  Парк, Отношения,  Любовь
опубликовано в
"БУЛЬВАР эротических фантазий"
Выпуск 05/09