воскресенье, 3 июля 2011 г.

БЛУЗОЧКА В ГОРОШЕК

Колькины рассказы



Мы коллеги. Паримся каждый день в одном офисе. Оба частенько задерживаемся после работы. Я часто наблюдаю за тобой. Вижу, какая ты уставшая в конце дня, вся разбитая, хотя и держишься почти на все сто.
     Предлагаю выпить немного вина, посидеть, поболтать о «высоком», в общем немного отдохнуть. Ты соглашаешься. Через полчаса ты входишь в мой кабинет. На тебе пиджак, под которым белоснежная блузочка в мелкий черный горошек и короткая юбка. Ты снимаешь пиджак, вешаешь на спинку стула и садишься за стол.
      Я подготовился к нашей встрече tet-a-tet. В кабинете курятся благовония, создавая приятный аромат. Он похож на запах твоих духов. Я выбирал их специально, чтобы ты оценила и поняла, насколько я внимателен к тебе, и как сильно я хочу тебя. Ты замечаешь это и говоришь:
     – Мне нравится запах.
     – Потому что он твой, – отвечаю я и включаю приятную музыку.     
     На столе пара бокалов с темно-бордовым вином, коробка конфет и два кусочка торта с вишенками наверху. Ты пересаживаешься, и теперь мы напротив друг друга. Болтая о пустяках, мы почти допиваем бутылку с вином.
      Предлагаю потанцевать. Мои руки ложатся на твою талию, а твои – на мои плечи, но очень скоро они начинают ворошить мою шевелюру, а я глажу и мну твою попку.       Танцуя, мы сливаемся в страстном поцелуе. Я расстегиваю молнию на юбке, она сползает вниз, ты не глядя, переступаешь через нее. Отстраняюсь от тебя и резко дергаю блузку, пуговицы не выдерживают и с треском отлетают в стороны. В это время ты освобождаешь меня от брюк и рубашки…  

     Кружевной лиф слетает, освобождая пышную, истосковавшуюся по ласке грудь. Я ловлю губами сосок и с силой всасываю его в себя. Тебе немного больно, но это добавляет остроты ощущений и ты бесстыдно стонешь… то же самое проделываю с другим соском, и вот они уже торчат!


     Рукой залезаю под трусики, трогаю промежность, пальчиком играю с клитором.    Тыльной стороной ладони оттягиваю ткань и, приседая, совсем снимаю их. Опрокидываю тебя на стол и начинаю пытать: слегка лизну, отстранюсь, еще лизну, опять отстранюсь.          Засасываю клитор в рот, ощущая, как тебя колотит, и бедра дрожат мелкой дрожью. Попытав, отпускаю. Облизываю язычком, а пальчиком играю горячими стеночками внутри «киски». Ты бурно кончаешь и сжимаешь мою голову своими бедрами.
      Но это еще не все.
     На минет у меня уже не хватает терпения. Все, я не могу… Переворачиваю тебя на живот и немного грубо насаживаю на «шишку». Бешено двигаюсь, вцепившись в твою талию. Вижу, как пышная грудь расплющилась на темной глади стола. Меня это заводит еще больше, а запах благовоний пьянит больше, чем вино.
      Минут через десять чувствую, что вот-вот кончу. Но я не хочу кончать так. Выхожу из тебя. Разворачиваю лицом к себе, смотрю в твои влажные, одурманенные сексом глаза и проталкиваю член глубоко в рот.
      Ты чувствуешь, как сильно он пульсирует, как он «звенит» от напряжения… и тут в горло ударяет горячий фонтан. Под аккомпанемент моего рыка проглатываешь сперму.     Поднимаешься и страстно меня целуешь. Ощущая на губах вкус своей спермы, мне становится чуть неловко.
      Мой сильный член, он еще не опал!
      Сажусь в прохладное кожаное кресло, а тебя насаживаю на себя спинкой к себе.    Энергично имею тебя минут пятнадцать, мну твою крепкую попку. Ты упираешься руками в мои колени, наклоняешься, поглаживая по ногам. Я кайфую!
     – Ай! – вскрикиваешь ты. Это я членом достал до матки, и так ее прижал, что ты замираешь. Делаешь еще несколько движений, и я в который раз бурно кончаю.
     Мы встаем, допиваем остатки вина. Я беру за хвостик вишенку с торта и провожу ею по твоим губам.
     – Я благодарен тебе за удовольствие, – говорю я. – Как же сильно я истосковался по тебе…
     И снова раскладываю тебя на столе. Мои жаркие поцелуи обжигают твою кожу… покусываю сосочек, целую в губы (они сладкие, вкуса вишенки). Запускаю пальцы в глубину «киски», там скользко от моей спермы и смазки, ты громко стонешь. Я довожу тебя до громкого крика. Его никто не услышит (уже поздно, в офисе никого кроме нас). Я хочу, чтобы ты кричала, я хочу, чтобы ты стонала и извивалась всем телом под моими ласками. Страстно этого желаю. И мне охота опять.
     Двигаю тебя на край стола, закидываю ноги на плечи и резко, оч-чень глубоко проникаю в тебя… И снова оргазм… снова это ощущение полета.


     Нам хорошо.
 и Пусть это мои фантазии, только фантазии. Но однажды я претворю их в жизнь. А пока продолжаю наблюдать за тобой днем и вечером, после рабочего дня. Я жду. Все случится тогда, когда ты наденешь белоснежную блузочку в мелкий черный горошек и кружевной лифчик… 


настроение: Фантазийное
хочется: горячего Шоколада
слушаю: шуршание Офиса
думаю: Повторить... «текстик»
  
специально для эротического журнала 
«Мистер Икс»
(эротическое шоу для одинокого мужчины)