четверг, 7 июля 2011 г.

ОЧЕНЬ ПРОСТО ОБ ОТДЫХЕ

  Организация отдыха – такая же важная часть жизни, как семья и работа. По месту отдыха можно судить о внутреннем духовном мире человека. Не будем углубляться в тему о том – так что же значит отдых?.. И так ясно, что понятие «отдых» для каждого из нас настолько различны… так же как «чуть-чуть спиртного». Это «чуть-чуть» у каждого свое



          И с этим ничего не поделаешь. 
     Хотя «по пиву» в небольшой и уютной чешской пивной с креветками и/или солененькой рыбкой – тоже отдых!
     Мы рассказываем просто  о простом отдыхе и выборе мест. И если под Новый год вам не удалось мягко спланировать (в прямом и переносном смысле этого слова) на острова. Не беда! Самое время спланировать это сейчас.
     Выбирать, конечно же, вам самим. Мягкий климат Венского леса вблизи Вены и в самом центре Европы - для длительных прогулок в период цветения. Романтику созерцания каналов и мостов в сказочной Венеции – для незабываемых впечатлений. Прозрачную глубину Красного моря с разноцветными рыбками – для дайвинга или глубокую синеву Черного моря на мысе Фиолент Крымского полуострова – для ветра в лицо и вкуса мелких соленых брызг…
     Помечтайте… и, представьте себя, например, в открытом  море, вдали от берега. На палубе круизной парусной яхты класса А, метров так 15 в длину… Те же комфорт и спокойствие, что на земле, только гораздо удобнее и спокойнее от того, что в носовой части яхты есть достаточно просторная площадка, где удобно позагорать. Есть камбуз (он же – кухня), где можно помыть фрукты, заварить чай или сварить любимый кофе.
        Дополнительный большой плюс – это шум волн и полное отсутствие сотовой связи. Со слов искушенных бывалых отдыхающих  вам, конечно же, известно, что мобильные телефоны работают везде, в том числе и в море, на расстоянии до 15 миль от берега.  

     Пусть. 

     Знайте себе на здоровье. На работе об этом можно скромно промолчать, а телефон отключить. По возвращении же в офис, задумчиво, с отвлеченным взглядом, почесав  корпоративным карандашом за ухом можно сказать: «Ах, не помню, что такое со мной происходило… Но телефон почему-то молчал!..»
     Покупаться – подано! Сотни километров берега в свободном доступе. Песчаные пляжи, укромные тихие бухты или шумные городские пляжи – в вашем полном распоряжении! Полная свобода действий. Полная свобода выбора. Кроме того, зачем причаливать к берегу? Остановив яхту, вполне можно нырнуть с разбега прямо за борт. 
     Ощущения от такого прыжка – совершенно не похожи на прыжок в обычный крытый бассейн. Уж поверьте на слово – это совсем другое дело! Ведь полноценный отдых на яхте, несравним ни с каким другим видом отдыха. 
     Помечтали?! Тогда – в путь…



#socialMedia #SMM  #ilovePR #EurospirePR
настроение: морское
хочется: встречи с Дельфинами
слушаю: тишину сотового
думаю: о волшебном Отдыхе

Зарисовка с "ключевиками"
для тур агентства 
Метки: Отдых, Море, Яхты

«Euro Spire PR» – успешный и стильный PR!
бизнес-страничка на Facebook facebook.com/eurospirepr